Peluncuran Buku 77 JK Dihadiri Wakil Ketua dan Wasekjen DPP GoWa-MO

Makassar, kosongsatunews.com – Dalam rangka Ulang Tahun ke 77 bapak wakil presiden Jusuf Kalla, Pewarta Foto Indonesia Makassar mengadakan Peluncuran Buku 77 Pemenang Lomba Foto JK dan Pembukaan Pameran Foto Jusuf Kalla, bertema “Dari Timur Untuk Indonesia”, di Nipah Mall, di Jalan Urip Sumoharjo, Makassar, Sabtu (13/7) sore.

Acara ini sekiranya dihadiri langsung oleh JK namun bertepatan dengan undangan kenegaraan untuk menghadiri pertemuan di Swiss, atas undangan Presiden Prancis Emmanuel Macron dan Perdana Menteri New Zealand untuk berbicara terorisme dan internet.

Group Wartawan Media Online (GoWa-MO) mengamanahkan Wakil Ketua Bidang Mitra Usaha, Kerjasama dan Keuangan, Ricky Arianto dan Wakil Sekjen, Muh Yusuf Hafid untuk menghadiri undangan acara ini.

Ricky Arianto mengatakan, dirinya sedang menghadiri kegiatan Beautiful Malino kemarin, namun karena ada perintah dan diamanahkan untuk mewakili GoWa-MO ke acara ini maka harus dilaksanakan.

“Setiap tugas dari Ketua Umum, harus dilaksanakan karena ini sama saja dengan perintah organisasi, tidak boleh ada kata tidak. Juga merupakan suatu kehormatan bisa menghadiri undangan acara besar seperti ini,”ungkap Ricky dengan nada bangga.
(Syahrir AR)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *