Wagub Sulsel: Kedatangan Ibu Mufidah Jusuf Kalla Sangat Menggembirakan

Makassar, kosongsatunews.com – Wakil Gubernur Andi sudirman Sulaiman, menyambut langsung kedatangan Mufidah Jusuf Kalla di Bandara Galatika TNI AU, Makassar, Selasa (23/7). Wagub Sulsel bersama istri yang juga Wakil Ketua TP PKK Sulsel, Naoemi Octarina.

Kedatangan Mufidah JK, diagendakan untuk menghadiri peringatan Hari Anak Nasional yang dipusatkan di Kota Makassar, Sulsel.

Wakil Gubernur Andi Sudirman Sulaiman sendiri mengapresiasi kedatangan Mufidah Jusuf Kalla.

“Pada kesempatan ini, saya percaya bahwa Allah Subhanahu Wataala telah mengutus Ibu Mufidah Jusuf Kalla, untuk datang ke Sulawesi Selatan pada hari ini untuk bertemu langsung masyarakat Sulawesi Selatan,” tuturnya.

Menurut Wagub, Mufidah Kalla merupakan salah satu sosok inspiratif bagi masyarakat Sulsel.

“Kedatangan Ibu Mufidah Jusuf Kalla sangat menggembirakan, karena memberi dampak positif bagi kegiatan ekonomi masyarakat Sulsel. Pak Jusuf Kalla dan Ibu Mufidah Kalla merupakan tokoh dan sosok inspiratif bagi masyarakat Sulsel,” urai Wagub Sulsel.

Lebih jauh diuraikannya, dalam lawatan ke Sulsel kali ini, Istri Wapres RI Jusuf Kalla tersebut, juga akan mengunjungi Kawasan Wisata Malino Kabupaten Gowa.

“Sesuai informasi, agenda Ibu Mufidah Jusuf Kalla, antara lain; meninjau green house krisan bunga indah malino, meninjau pameran foto Jusuf Kalla, kunjungan gedung Dekranasda, Kabupaten Takalar dan Kabupaten Maros,” jelas Staf Wagub Sulsel, Syahrullah. (Syahrir AR)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *