Sambut HUT Polwan Ke 71, Polwan Sidrap Gelar Rangkaian Kegiatan Sosial

Kosongsatunews.com, SIDRAP–Sebagai rangkaian hari Jadi Polwan yang ke 71, Polwan Polres Sidrap Anjangsana kebeberapa warga pra sejahtera dan jompo disejumlah Kecamatan di Sidrap,Senin (19/08/2019).

Kegiatan ini dipimpin langsung oleh Kasat Binmas IPTU HJ. Rosnawati mengakui, sebanyak 17 personil Polwan Polres Sidrap ikut dilibatkan dalam rangkaian kegiatan HUT Polwan ke-71 seperti, Anjangsana, Polwan Goes To School, dan kegiatan lainnya.

“Kendati acara puncak dilaksanakan pada 1 September 2019 namun, berbagai kegiatan telah dan akan dilaksanakan di wilayah hukum Polres Sidrap. Seperti halnya pada hari ini, kami telah melaksanakan  giat baksos berupa anjangsana pemberian sembako dan bantuan lainnya kepada sejumlah warga pra sejahtera dan jompo yang berada di Kecamatan Maritengngae dan Baranti”.

Lanjutnya, Apa yang kami lakukan hari ini merupakan bentuk kepedulian kami terhadap sesama, walau nilainya tidak begitu besar namun merupakan perhatian dan keikhlasan dari para Polwan, semoga apa dilakukan ini dapat menjadi jembatan kedekatan Polwan dengan masyarakat, semoga kedepannya Polwan terus berkarya, sebagai pengayom, dan pelindung masyarakat.

“Melalui momentum HUT Polwan ke-71, Saya meyakini Polwan menjadi bagian penting dalam mewujudkan Polri yang Promoter (Profesional, Modern, dan Terpercaya),” Tutupnya.

(M Darwis)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *