Gadis Beralamat Bulukumba Ditemukan Meninggal di Rumah Kost

KOSONGSATUNEWS.com, SIDRAP— Seorang perempuan (26) di temukan meninggal dunia disalah satu tempat rumah kost yang terletak di jalan abubakar Kelurahan Rijang Pittu,  Kecamatan Maritengngae, Kabupaten Sidrap. Rabu,(11/8/2021), sekira pukul 22-30 wita

“Indikasi awalnya, korban SA ini meninggal dunia karena sakit, ” ungkap Kapolres Sidrap melalui AKP Arham Yusdiar, S. Ik Kasat Reskrim Polres Sidrap, sesaat lalu, (12/8)

Saat ditemukan, tutur Arham. Korban dalam keadaan terlentang dengan memakai selimut

“Di TKP, berdasarkan informasi saksi gadis yang belakangan diketahui beralamat Bulukumba ini, sudah 3 hari korban tak keluar dari kamar kost sehingga saksi nekat membuka kamar lalu melihat korban sudah meninggal dunia , “jelasnya

Selanjutnya, mayat perempuan yang bekerja ditempat usaha didaerah ini dibawah ke Rumah Sakit Nene Mallomo menunggu keluarga dekatnya dari Bulukumba. (mds)

Editor : M. Darwis Syamsuddin

 

 

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *