Arman akan Mulus Melaju sebagai Ketum HIPMI Gowa

KOSONGSATUNEWS.COM, Gowa – Tak lama lagi tinggal menghitung hari, Himpunan Pengusaha Muda Indonesia (HIPMI) Kabupaten Gowa akan melakukan pemilihan ketua umum. Santer dikabarkan bahwa telah ada calon tunggal yang dipersiapkan untuk menakhodai organisasi ini.

Dalam pemilihan nanti, Arman Hasan telah digadang-gadang untuk menempati posisi Ketua Umum.

Arman menuturkan, dia siap maju dan pantang mundur sebagai calon Ketua Umum BPC HIPMI. Apabila diamanahkan, memiliki misi untuk menciptakan pengusaha muda berjiwa teknokrat yang saat ini dibutuhkan Indonesia. juga, tak lupa mempromosikan dirinya dengan kalimat, HIPMI aman bersama Arman.

“Bersama kita akan memperkuat kaderisasi di HIPMI agar semakin sistematis dan terstruktur, ini untuk menjawab kebutuhan bangsa terhadap pengusaha berkualitas yang memiliki daya saing global. Kita perlu banyak melahirkan jumlah pengusaha muda di Indonesia untuk mendongkrak perekonomian nasional. HIPMI jadi sarana rekrutmen kita dalam kepemimpinan nasional ke depannya,” terang Arman, di Sungguminasa, Kabupaten Gowa, Jum’at (16/09).

Diterangkannya, dia memiliki tujuan untuk mengabdi, memajukan, dan membesarkan HIPMI di Kabupaten Gowa.

“Adapun visi saya, itu tidak jauh berbeda dengan garis perjuangan HIPMI. Dan, masih sama dengan tujuan HIPMI yaitu meningkatan kualitas pengusaha muda di seluruh Indonesia serta mendukung pertumbuhan ekonomi yang ditopang oleh pengusaha muda, khususnya di wilayah Kabupaten Gowa,” urainya.
(SYAHRIR AR)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *