KOSONGSATUNEWS.COM, SIDRAP—
Untuk mencegah terjadinya pencurian Kasubsektor Watang Sidenreng Polsek Maritengngae, Sidrap gelar Patroli di Malam hari. Rabu,(7/12/2022)
Kegiatan Patroli sambang warga bersama babinsa dan bhabinkamtibmas untuk memberikan imbauan ke masyarakat agar tetap waspada mengingat akhir akhir ini adanya sejumlah wilayah didaerah ini dimana masyarakat kehilangan mesin traktor (Dompeng)
“Patroli Blue Light ini dilakukan untuk mengantisipasi terjadinya gangguan kamtibmas, utamanya mencegah terjadinya pencurian mesin dompeng, ” ujar AKP Andi Mappahairul Kapolsek Maritengngae melalui IPDA As’ad Usman Kasubsektor Watang Sidenreng. Kamis,(8/12/2022)
Jadi kami mengajak masyarakat, lanjut IPDA As’ad Usman. Untuk bekerjasama menjaga wilayah daerah masing masing guna mencegah hal hal yang tidak kita inginkan
“Kita himbau masyarakat untuk selalu waspada dan tidak menyimpan mesin dompeng disawah pada malam hari, serta tetap menjaga situasi Kamtibmas yang aman dan kondusif. Mengingat saat sekarang petani aktif turun sawah (Muaim Tanam) “, harapnya.(Mds)