Peserta Didik Baru di SMPN 5 Makassar Mengaku Senang Ikuti Rangakaian MPLS. –

Makassar – Peserta Didik Baru di SMPN 5 Makassar untuk tahun ajaran 2023/2024 mengawali pendidikan dengan Masa Pengenalan Lingkungan Sekolah (MPLS). Salah satu peserta didik baru SMPN 5 Makassar yang bernama lengkap Andi Suci Nur Ramadhani mengaku senang dapat masuk ke sekolah favorit yang bernuansa islami, serta mengikuti rangkaian kegiatan Masa Pengenalan Lingkungan Sekolah (MPLS).

“Perkenalkan nama saya Andi Suci Nur Ramadhani. Asal saya alumni SD Inpres Bertingkat Bara Baraya II”, ucap Andi Suci Nur Ramadhani kepada media ini saat mengikuti kegiatan MPLS. Rasanya senang sekali bisa menjadi murid baru, terutama karena sekolah ini adalah sekolah favorit yang bernuansa islami, tuturnya. Dalam MPLS ini, Andi Suci mengungkapkan ia melakukan berbagai jenis kegiatan.

” Saya tergabung ke dalam gugus ASMAT. Untuk kegiatan MPLS nya itu kita di ajarkan untuk mengenal lingkungan sekolah, mengenal visi dan misi sekolah, dan hobi yang akan kita kembangkan,” ucap Andi Suci. Dalam kegiatan MPLS ini juga saya dipermudahkan untuk mengenal teman teman baru yang nanti akan menjadi teman kelas, dan saya sudah kenal dengan semuanya.

Andi Suci sebagai peserta didik baru di SMPN 5 Makassar berharap dapat menorehkan berbagai prestasi. Harapannya, semoga bisa lebih baik lagi kedepannya dan menjadi anak yang berprestasi untuk sekolah, Amin Yra.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *