kosongsatunews.com, SIDRAP–
Jelang pemilihan kepala desa di 17 Desa di Delapan Kecamatan, Kabupaten Sidenreng Rappang yang akan digelar serentak pada minggu, 15 Oktober 2023
Sekaitan hal itu, sejumlah Tokoh masyarakat Sidrap, Sulsel. Mengajak dan menghimbau warga daerah ini untuk tetap menjaga kondusifitas dengan tidak mudah terprovokasi dengan hal-hal atau berita-berita yang dapat mengganggu suksesnya pilkades Sidrap yang tinggal beberapa hari mendatang
“Mari bersama kita mewujudkan Pilkades sukses, damai dan kondusif, dengan menghindari asukan yang dapat mengganggu kamtibmas jelang Pilkades. Seperti, jangan mudah percaya berita bohong atau hindari politik uang”. Ujar Beberapa kalangan Tokoh Masyarakat Sidrap, seperti yang dikutif melalui video Testimoni terkait Pilkades Didaerah ini. Kamis,(12/10/2023)
Andi Wawan Calon Kepala Desa Bulo, Kecamatan Panca Rijang (Incumben) juga turut memberikan testimoni terciptanya Pilkades Sukses. Damai dan Kondusif.
(mds)