Resmi! Nasdem Gowa Buka Pendaftaran Bacakada Pilkada 2020, Tanpa Mahar

Gowa, kosongsatunews.com – Menjelang pilkada Gowa tahun 2020 mendatang, mulai, Senin, 23 September hingga tanggal 23 Oktober 2019, Partai NasDem se-Sulawesi Selatan resmi membuka pendaftaran Bakal calon kepala daerah (Bacakada) di 12 kabupaten/kota di setiap kantor sekretariat DPD Partai Nasdem.

Ketua DPD NasDem Kabupaten Gowa, H Azhar Usman, disela-sela rapat pengurus harian, mengatakan, membuka pendaftaran untuk mencari tokoh terbaik di daerah ini.

“Pendaftaran dibuka dengan waktu yang lama, karena ingin selektif mencari tokoh terbaik di daerah ini. Guna hadirnya, seorang pemimpin yang siap membangun dan membesarkan partai kami,” tutur H Azhar Usman, Minggu malam (22/9/), di Sekretariat DPD NasDem Gowa Jalan Manggarupi Perum Gowa Mas Indah No 2, Sungguminasa, Gowa.

Dalam kesempatan itu, turut hadir: Bendahara, Saparuddin DN, Wakil Ketua OKK, Syafriadi Djaenaf, Wakil Sekretaris, Hamril Taha, Ketua KSN Gowa, Mursalim, Ketua DPC Biringbulu, Dahari dan sekretaris DPC Pallangga, Ramli Tojeng

Dituturkannya, sengaja membuka pendaftaran selama sebulan karena Partai Nasdem mencari kandidat yang terbaik dan ingin menang, di Butta Bersejarah ini. Pendaftaran bacakada dibuka tanpa dipungut mahar alias nol rupiah.

Lanjutnya, kegiatan itu akan dilaksanakan di kantor sekretariat DPD Nasdem Gowa dan dipimpin langsung oleh Ketua DPD Partai Nasional Demokrat (Nasdem) Gowa. Bacakada bisa langsung datang mendaftar.

Sementara itu Wakil Ketua OKK, Syafriadi Djaenaf, mengatakan, kami akan bergerak all-out mendampingi calon dan pada prinsip nya, tanpa mahar. Ini sangat membantu bagi calon.

“Semua pengurus partai NasDem Gowa harus terlibat memenangkan, jika tidak mendukung akan diusulkan sanksi pemecatan,”tegasnya.
(Syahrir AR)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *