POLANTAS PINRANG SOSIALISASI OPERASI ZEBRA MELALUI KHUTBAH JUMAT

Kosongsatunews.com, PINRANG–Dalam rangka sosialisasi Operasi Zebra 2019 polantas pinrang Polda Sulses melaksanakan sosialisasi Operasi Zebra kepada para Jamaah sholat jumat (18/10).

 

Pelaksanaan sosialisasi tersebut dilakukan oleh perwira satlantas Pinrang mulai dari kanit turjawali Ipda Holong, Ipda Agus, Ipda Amir hingga KBO lantas Ipda Syuaib turun ke masjid-masjid untuk melaksanakan sosialisasi.

 

 Ipda Syuaib dalam khutbah jumatnya di Masjid Taqwa Kelurahan sawitto mengajak kepada seluruh Jamaah agar mengutamakan keselamatan dalam berkendara dan patuh terhadap aturan berlalulintas. 

 

“Kami memberi contoh misalnya hendak pergi ke masjid jarak dekat atau jauh wajib menggunakan helm. Pun juga apabila mengantar anak sekolah, jika sayang anak silahkan pakaikan helm untuk anaknya”. Ujar Kbo lantas pinrang 

 

Kasatlantas pinrang akp Religia Faradikta, sik mengatakan “sengaja kami sentuh sampai ke masjid agar pelaksanaan Operasi zebra diketahui oleh masyarakat pinrang, dan juga agar tertib berlalulintas”, ujar fara

(M Said)

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *