Tingkatkan UMKM, BRI Sidrap Sosialisasikan KUR

Sidrap.kosongsatunews.com.
Bertempat di aula kantor Camat Baranti kabupaten Sidrap ( rabu, 22/1-2020), BRI unit Baranti melaksanakan sosialisasi Kredit Usaha Rakyat ( KUR ) yang dihadiri Pimcab BRI Sidrap, Ka. Unit Baranti Andi Nursamang, Camat Baranti Fahruddin Lambogo,. SE,. M., Si masyarakat dan para staf /perangkat kecamatan baranti.

Dalam sosialisasi tersebut, Camat Baranti menyambut baik dan berharap. Dengan kegiatan tersebut dapat meningkatkan perekonomian rakyat baranti dan sekitarnya khusus UMKM mikro, kecil dan menengah.”ucapnya.

Dalam kesempatan itu, Pimcab BRI sidrap menyampaikan berbagai harapan guna membantu kredit usaha kepada masyarakat guna mendorong dan meningkatkan usaha perekonomian masyarakat di wilayah Sidrap.

Kemudian lanjut ibu Sufiana Kadir Pimcab. BRI selama ini berbagai program BRI untuk memberikan kemudahan pelayanan di 13 kantor BRI unit yang tersebar di sidrap kepada para nasabah BRI seperti Agen BRILink yang tersebar di sejumlah wilayah di kab. Sidrap

Selain itu, Pimcab. BRI sidrap juga tak lupa mengucapkan terima kasih kepada segenap masyarakat mitra BRI sidrap atas kepercayaan masyarakat untuk terus menabung meningkatkan saldo di BRI sidrap, ” harap Sulfiana Kadir Pimcab. BRI Sidrap.

( M. Darwis )

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *