DPD Nasdem Gowa Siap Sukseskan Nasdem Days 2020

Gowa, kosongsatunews.com – DPD Nasdem Kabupaten Gowa siap menyukseskan acara Nasdem Days 2020. Nasdem Gowa akan menghadirkan188 pengurus dari seluruh tingkatan yang terdiri dari DPD, DPC dan DPRt se-Kabupaten Gowa.

Termasuk Pengurus Sayap Partai, seperti Garnita Malahayati sebanyak 20 orang yang akan dilantik langsung oleh Ketua DPP Garnita Malahayati, Indira Chunda Thyta SYL pada tanggal 26 Januari 2020 di Mall Phinisi Point.

Nasdem Days 2020 adalah konsolidasi yang akan menghadirkan 3087 ketua DPRt se Sulsel ini, akan memastikan kesiapan personil yang tetap berada di barisan perjuangan dalam menyambut momentum pemilu 2024. Sebanyak 220 Mobil Ambulance Nasdem dari seluruh pelosok kabupaten se-Sulsel akan berkumpul di Makassar untuk mengikuti NasDem Days 2020.

Sementara, Ketua DPD Partai Nasdem Gowa, Azhar Usman mengatakan 6 unit mobil ambulance Nasdem Gowa ikut dalam show of force mobil ambulance se-Sulawesi Selatan.

“DPD Nasdem Gowa akan ikutkan 6 unit mobil ambulance di Nasdem Day 2020. Ini bagian dari pengabdian kepada masyarakat, kami siap mengurangi beban masyarakat akan kebutuhan mobil ambulance,” tutur Ketua DPD Partai Nasdem Gowa, di Sungguminasa, Gowa, Jum’at (24/1) sore.

Sekadar diketahui, akan hadir dalam kegiatan akbar ini, yakni: Ketua DPP Partai Nasdem, Surya Paloh, Pengurus DPP, DPW se-Indonesia, serta seluruh Anggota DPR RI Fraksi Nasdem, Rusdi Masse Ketua DPW Sulsel dan Sekertaris DPW Sulsel beserta Pengurus DPD, DPC, DPRt se-Sulawesi Selatan.
(Syahrir AR)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *