Lantik 357 Esolon III dan IV. Bupati Sidrap: Jangan Biasakan Terlambat.

Sidrap.kosongsatunews.com.

Sebanyak 357 pejabat eselon III dan IV lingkup Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Sidrap dilantik di Aula SKPD Sidrap, (Rabu sore,12/2-20).

Ratusan pejabat yang terdiri dari 85 pejabat eselon III dan 291 pejabat eselon IV itu dilantik oleh Bupati Sidrap, H Dollah Mando.

Pada kesempatan itu, Bupati Sidrap, H Dollah Mando mengucapkan selamat kepada pejabat yang baru dilantik begitu juga kepada pejabat lama atas pengabdian selama memangku jabatan tersebut.

Dollah Mando berharap kepada pejabat baru agar segera mempelajari tugas-tugasnya sebagai pembantu pimpinan OPD di masing-masing SKPD.

“Jangan biasakan datang terlambat, begitupun jika ada rapat-rapat. Usahakan datang lebih cepat, paling lambat 15 atau 10 menit dari waktu yang ditentukan,” ucapnya.

Selain itu, H. Dollah Mando juga memberikan contoh kepada pejabat yang baru dilantik misalnya diberikan tugas 6 hari harus selesai 5 hari.

“Ini pesan orang tua saya agar selalu menjaga amanah dimanapun bertugas. Dan jangan membuat pimpinan mu marah, itulah yang selalu ku pegang dalam melaksanakan tugas sehari-hari.

Kemudian, ia berharap demikian kepada para pejabat yang baru dilantik supaya selalu menjaga amanah, tugas dan tangggung jawab yang diberikan kepadanya. ” Pintanya

( M. Darwis ).

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *