DPRD Parepare Dapat Apresiasi dari Wali Kota Parepare Atas KUA PPAS 2021

Di ruang rapat DPRD Kota Parepare, berlangsung rapat paripurna. Dihadiri Wali Kota Parepare, HM Taufan Pawe dan Wakil Wali Kota Parepare, H. Pangerang Rahim. (11/11/2020)

Rapat paripurna dipimpin Ketua DPRD Kota Parepare, Andi Nur Hatina. Didampingi Wakil Ketua I DPRD Kota Parepare, Tasmin Hamid, juga Wakil Ketua II DPRD kota Parepare, Rahmat Sjamsu. Agendanya, penandatanganan nota kesepakatan KUA PPAS APBD tahun anggaran 2021.

Pada kesempatan itu, Wali Kta Parepare, HM Taufan Pawe sangat mengapresiasi dan berterima kasih kepada seluruh anggota DPRD Kota Parepare, atas tercapainya pembahasan akhir KUA PPAS Tahun anggaran 2021 tersebut.

“Terkhusus kepada Ketua dan Anggota Badan Anggaran DPRD Kota Parepare dan Tim Anggaran Pemerintah Daerah yang telah bekerja secara maksimal dalam merampungkan rancangan KUA PPAS ini,” ungkap Taufan.

Menurut Taufan, dengan kesepakatan ini, menggambarkan pentingnya menyamakan persepsi tentang prioritas pembangunan. Harapannya, apa yang disepakati ini merupakan hasil yang terbaik, sehingga akan menjadi salah satu persembahan terbaik bagi masyarakat Kota Parepare.

Ketua Golkar Sulsel itu juga meminta kepada SKPD, untuk segera menindaklanjuti kesepakatan KUA PPAS tersebut segera menjadi rancangan APBD Tahun 2021. (***)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *