Kosongsatunews.com
Barru. KP-RI Sejahtera Mangkoso memberikan bantuan secara tunai kepada korban kebaran di Mangkosi . Bantuan tersebut diberikan langsung oleh Ketua Koprasi Pegawai Republik Indonesia . Acara pemberian bantuan dilaksanakan pada Jumat, 14 /01/ 2022
Ketua Koperasi Pegawai Republik Indonesia ( KP-RI ) Sejahtera Magkoso, Drs.H.Nompo Nasruan, MM, juga selaku Camat Mallusetasi, menyerahkan bantuan dua warga yg kena musibah kebakaran di Mangkoso se jumlah Rp 3.000.000.Sumbangan ini merupakan rasa kepedulian KP-RI Sejahtera Mangkoso terhadap warga yg tertimpah musibah .
“Mudah-mudahan ini bisa meringankan beban penderitaan warga masyarakat dan sekali lagi kita berharap semoga Allah SWT selalu memberikan hidayah kekuatan kepada kita semua agar kita tetap tabah, tawakal dan saling bergotong royong untuk mengatasinya” Ungkapnya.
“Kami menyampaikan ucapan terima kasih kepada KP-RI Sejahtera Mangkoso atas bantuan yang diberikan dan langsung diterima oleh kami langsung.” ujarnya . (SW)