Kosongsatunews-Unggul dari Pasangan Calon Lainnya tidak membuat Tim Andi Ina Kartika Sari dan Abustan (INIMI) tinggal diam mengawal perolehan suara tingkat PPS dan PPK yang ada di 7 Kecamatan Se-Kab.Barru (30/11)
Dalam Rapat Peleno Terbuka tersebut berlangsung di Kecamatan Pujananting, Tanete Riaja, Tanete Rilau, Barru, Balusu, Soppeng Riaja dan Mallusetasi berjalan lancar.
Menurut A.Nasrum Koordinator Tim media INA-Abustan mengungkapkan bahwa Tim Ina-Abustan fokus mengawal suara TPS paslon nomor 3 tingkat PPS dan PPK hingga KPU.
“Ya kami keliling 7 kecamatan atau PPK untuk mengawal suara kandidat kami dan setiap Kecamatan Tim nomor 3 melibatkan Pemuda Pancasila untuk menjaga pelaksanaan Rekapitulasi Perhitungan suara ,”ujarny
Tim Ina-Abustan yang turun untuk memantau antara lain A.Nasrum ,Alyas dan Kastan serta Kamaluddin.