Pemdes Rappang Barat dan Warga Kerja Bakti Bersihkan Masjid

Kosongsatunews.com__Polman,

Meski di tengah Pandemi Covid-19, namun Pemerintah Desa Rappang Barat beserta jajarannya dan warga tetap antusias gotong royong mengadakan kegiatan kerja bakti.

Dalam mewujudkan lingkungan yang bersih warga Dusun Rappang, secara bersama sama melaksanakan bakti sosial bersihkan Masjid Jami’ Nurul Huda. (3/7/21)

Kurang lebih 70 warga ikut dalam acara kerja bakti ini. Dalam kegiatan ini Pemerintah Desa terjun langsung dan mengajak masyarakat untuk bergotong royong peduli terhadap lingkungan. “harapannya dengan semangat gotong royong ini seluruh masyarakat bisa sadar akan pentingnya kebersihan lingkungan” ujar Kepala Desa Rappang Barat.

Sementara itu Ketua Pembangunan Masjid Jami’ Nurul Huda, Anto S.Hi sangat mengapresiasi kegiatan kerja bakti warga dan Pemerintah desa yang turun langsung dalam kegiatan tersebut. (Afn)

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *